Памятка по уходу и эксплуатации стелек Extempo

Уже приобрели наши стельки, но знаете ли вы, как за ними ухаживать? Вам поможет наша памятка.

Рекомендации по уходу: поверхность стелек необходимо периодически протирать губкой, смоченной теплым  мыльным раствором. Нельзя стирать, сушить стельки на нагревательных приборах. Стельки из натуральной кожи могут менять свои размеры при высыхании.

Гарантийный срок на каркас стельки составляет 6 месяцев. Гарантия на верхнее покрытие стельки -70 дней.

Рекомендации по эксплуатации: перекладывать стельки из обуви в обувь рекомендуется только для обуви с одинаковой высотой каблука.

Следует обращать внимание на расположение стелек «Extempo» внутри обуви во время эксплуатации. Стельки не должны свободно перемещаться, деформировать обувь и вызывать неприятные ощущения.

В случае свободного перемещения стелек внутри обуви во время эксплуатации, стельки необходимо зафиксировать с помощью двустороннего скотча.

В случае деформации обуви или возникновении неприятных ощущений, незамедлительно обратитесь к специалисту  «Extempo». Корректировки выполняются бесплатно.

Если Вы перекладываете стельки, не забывайте про соответствие конструкций стелек особенностям обуви.

Классические стельки: рекомендуются для использования в повседневной обуви.

Классические усиленные стельки: для людей с весом более 90 кг или для условий более интенсивной эксплуатации.

Классические полустельки: для повседневной обуви с узкой, либо открытой носочной частью.

Классические стельки с амортизатором пятки: рекомендуются для использования в повседневной обуви.  Амортизатор пятки дополнительно компенсирует ударную нагрузку.

Спортивные стельки: предназначены для спортивной обуви. Специальное покрытие стельки "ортолюкс" не изменяет своих размеров при высыхании.

Модельные полустельки: созданы для узкой модельной обуви на каблуке выше 5 см. Имеют оптимальную длину для использования в обуви с открытой носочной частью.

Назад