Видео

Технология изготовления стелек Extempo

Технология изготовления разгружающих анатомических стелек EXTEMPO на сегодняшний день является одним из самых удобных и точных способов создания индивидуальных стелек. Всего процедура занимает порядка 15 минут. Точность обеспечивается благодаря формированию полностью повторяющего индивидуальную анатомию стопы отпечатка на мембране. Предлагаем разобраться в подробностях, как все происходит.

читать далее...

Стельки при беременности

Какие осложнения на ноги даёт беременность? Чрезмерная нагрузка на ноги во время беременности - риск для вашего здоровья. Фасциит, пяточная шпора, варикозное расширение вен. Это лишь малый перечень болезней которые могут вас настигнуть в самый счастливый период вашей жизни. Не дайте ногам омрачить такое радостное событие, как рождение ребёнка.

читать далее...

Чрезмерные нагрузки

При ходьбе стопа человека испытывает нагрузку в 4 раза больше веса тела. Работа стоя, занятия спортом, травмы нижних конечностей или длительные заболевания, подростковый и пожилой возраст – причины возникновения чрезмерных нагрузок на стопу. Повышается риск осложнений – микротравмы мышц и связок, плоскостопие, фасциит, пяточные шпоры, деформация пальцев стопы, неврома Мортона, артроз суставов, приводящий к болям, отекам и судорогам. Нейтрализовать негативное влияние на здоровье стоп можно с помощью правильно подобранной обуви и стелек.  читать далее...

Назад